“四个一流”建设计划新闻宣传征稿函
发布人:xcb  发布时间:2018-12-21   动态浏览次数:39

“四个一流”建设计划新闻宣传征稿函

  

各职能部门,各二级学院(部):

1221日,学校将隆重召开本科教育“四个一流”建设计划启动大会。“四个一流”建设计划是推进本科教育改革和建设的战略举措,是学校未来一个时期的中心工作。为此,需要及时跟进新闻宣传,营造浓厚的舆论氛围。“四个一流”新闻报道要点如下:

1.党委、行政推进“四个一流”建设的重要举措和重大活动;

2.机关职能部门深化“放管服”改革,优化机制、转变作风,积极服务“四个一流”建设的新举措、新风尚;

3.二级学院围绕建设一流专业、一流课堂、一流教学管理、一流教育质量的落地措施和新鲜经验;

4.“四个一流”建设的工作动态及成果形态;

5.一线教师投身教育教学改革的首创精神及鲜活案例;

6.“四个一流”建设的其他新闻材料和新闻线索。

敬请相关职能部门和各二级学院,及时给新闻中心提供新闻素材和线索,迅速掀起“四个一流”建设的高潮。

新闻材料力求具体生动,以小见大,选好切入点,讲好改革故事,勿需长篇大论,勿需面面俱到。


                                                党委宣传部                                                  20181220